直属四党支部开展3月主题党日活动

发布时间:2018-04-04 分享到: 打印

201843日下午,直属四党支部在后勤楼208会议室开展3月主题党日活动,会议由党支部书记张浩同志主持,学院副院长梁先勇同志、支部全体党员参加了此次会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段,支部书记张浩首先带领大家学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、学习贯彻全国“两会”会议精神、学习重庆市委召开全市领导干部大会传达学习全国两会精神、学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。第二阶段,支部对2017年度组织生活会和民主评议党员查找出的问题进行落实整改,并形成整改台账。

学院副院长梁先勇同志强调,作为党员一定要认真学习贯彻执行习近平总书记的重要讲话精神,并将其融入工作中,脚踏实地、认认真真做好工作,同时也要加强学习,提高认识和发展水平。

通过本次主题党日活动的学习,与会成员一致表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好当前各项工作结合起来,紧密结合单位职责和工作实际深入思考、认真谋划相关工作,以实实在在的成效,将工作办好落实。