财务与资产管理处

财务与资产管理处
部门动态

部门动态

部门工作例会

发布时间:2021-05-06 来源: 分享到:

2021年5月6日下午2点30,在博学院402-1办公室召开5月工作例会,部门全体成员参加了此次会议,会议由财务处长王继红主持。

E78548B233F15C2A71B658D4A66A456E.jpg

BEF9676AF813C0DF9D3D72BAEC981F0E.jpg


会议主要对李科长手上的工作进行交接安排,落实到具体人员。一、电子票据由杨万琴负责联系安心付工作人员;二、财务收费软件由攀宝更换为安心付,由蒋礼翠和杨万琴负责;三、资产申购、报废清查及工会工作由王娟负责;四、小金库清查、网上报销和收费标准的备案由黄妍负责;五、非税收入的申请与返还和教育经费到统计报表由向福娟负责完成;六、财政预算和决算由肖付英负责,向福娟配合完成。

最后王继红强调,大家做好本职工作同时,尽快熟悉新增工作工作流程,确保财务各项工作顺利进行。


<上一条 下一条> 返回列表